首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
迎祖國七十華誕 展職教時代風采
日期:2019-05-08 21:07:23  發布人:xmxcdzb  浏覽量:537

5月7日上午,我校在101學術報告廳隆重舉行2019年職業教育活動周暨第六屆職業技能競賽開幕式。學校董事長林亞姜先生、黨委書記陳毅勇、校長郝超、副校長劉文體等校領導及合作企業代表、教師代表、學生代表等200多人參加開幕式,開幕式由劉文體主持。



開幕式上,首先由郝超致開幕詞,他指出職業教育活動周既是職業教育改革發展成果的展示,也是對廣大職教師生風采的檢閱,鼓勵學校師生在本次職教周活動中盡情展示才華,強化技能,樹立“崇尚技能與特長,不唯學曆憑能力”的自信,進一步弘揚專業精神、工匠精神、勞模精神。企業方代表廈門好給力網絡有限公司總經理羅永周也在致辭中表示很高興與興才結緣,希望在職業教育活動周中參賽的師生都能收獲滿滿,並預祝興才學院職業教育活動周以及職業技能大賽取得圓滿成功!




隨後,我校同廈門好給力網絡有限公司、廈門翔通動漫有限公司、來明工業(廈門)有限公司等校企合作單位舉行簽約儀式。


DSC_9002


DSC_9013


DSC_9020


最後,劉文體簡要介紹了職教周系列活動內容,並宣布活動周正式啓動。

據悉,本屆職業教育周活動持續長(5月6日——5月12日)、內容豐富、形式多樣。學校將陸續開展職業技能大賽、教育教學成果展示、學術報告講座、科技文化節、專業社團進社區、傑出校友報告會等系列活動。

開幕式拉開了學校職業教育活動周的帷幕,興才學院將以此爲新的起點,“外求合作、內強管理、提高質量、增進和諧”,主動服務區域經濟社會發展需要,積極融入廈門軟件園三期建設項目,全面提高人才培養質量和社會服務能力,把廈門興才職業技術學院辦成學生喜歡、家長需要、社會滿意的高等職業技術院校。

核發: 點擊數:537【收藏本頁】
返回首頁關閉頁面